Einladung zum Sommerfest am Sonntag 24. Juni 2018 um 10:00 Uhr in Merdingen

Der Gewerbeverein von Merdingen möchte Sie zum diesjährigen gemeinsamen Sommerfest der Gewerbevereine von Breisach, Ihringen, Merdingen und Vogtsburg am Sonntag, den 24. Juni 2018 um 10:00 Uhr in das Eventhaus „wedäwit“ in Merdingen recht herzlich einladen..

Programmablauf:

10:00 Uhr Begüßung durch den 1.Vorstand Herrn Markus Schächtele mit einem Begrüßungsgetränk. Gemeinsames Frühstück im Eventhaus „wedäwit“.

12:30 Uhr Spaziergang zur Barockkirche St. Remigius Merdingen.

13:00 Uhr Führung durch Herrn Bürgermeister a.D. Adolf Schopp und Präsentation der neuen Kirchenorgel durch Herrn Max Deisenroth.

14:30 Uhr Besuch mit Kellerbesichtigung kombiniert mit einer Weinprobe und Snacks im Weingut Kalkbödele in Merdingen.

Lassen Sie sich durch unsere Einladung inspirieren. Wir würden uns freuen, wenn wir an diesem gemeinsamen Sommerfest aller vier Ortsvereine viele Mitglieder und Freunde begrüßen dürften.

Mit freundlichem Gruß Der Vorstand

Kommen Sie…

…zum 25. Vogtsburger Weihnachtsmarkt

vom 30. Nov. - 2. Dez. 2018 in Burkheim

Das Programm zum 25. Vogtsburger Weihnachtsmarkt befindet sich noch in Arbeit.

DAS WAR DER 24. VOGTSBURGER WEIHNACHTSMARKT 2017 IN BURKHEIM:

Impressionen vom Weihnachtsmarkt 2017